Noticias
Bacchus 2024 anuncia su palmarés de medallas (y habla español) |
El mayor concurso de ámbito vinícola de cuantos se desarrollan en nuestro país, Bacchus 2024, publica su listado completo de medallas. Un total de 663 etiquetas, 621 vinos y vermúts y 42 espirituosos vitivinícolas, las mejores calificaciones de las 1.985 muestras participantes, alcanzan los preciados Grandes Bacchus de Oro, Bacchus de Oro y Bacchus de Plata.
|
Leer más...
|
|
Cursos
Curso en Conocimiento y Cata de Vinos de España (Iniciación) |
10, 11 y 12 de junio de 2024 - 19:00 a 21:30 horas Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27) Precio: 100 € (incluye promoción de acompañante gratis)
Programa intensivo para dar los primeros pasos en el conocimiento y disfrute del vino a través de la cata. Tres clases teórico-prácticas acerca de su técnica y metodología y el conocimiento de los vinos blancos, rosados y tintos. Los asistentes podrán catar más de 15 ejemplos de la España vinícola así como desarrollar diferentes ejercicios prácticos en análisis sensorial de vinos.
|
Leer más...
|
Noticias
Nuevo espacio exclusivo en la web de la Unión Española de Catadores |
Valiéndonos de las ventajas que ofrece la digitalización y los innumerables recursos de Internet, la Unión Española de Catadores abre en su website (www.uec.es) un nuevo espacio exclusivo para sus socios donde podrán acceder a contenidos y promociones exclusivas. |
Leer más...
|
|
Catas Dirigidas
Desafio UEC (VI): Grandes Reservas |
Martes 21 de mayo de 2024 – 19,00 horas Precio: 20 € (socios UEC) Cata libre (presentaciones sin ponente). Se hará entrega a los asistentes de un cuaderno de cata con información acerca de los vinos seleccionados
|
Leer más...
|
Catas Dirigidas
Lepanto: desde la cepa a la copa |
Jueves 23 de mayo de 2024 – 19,00 horas Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios) Cata dirigida por Rocio Trillo
Heredera de una de las figuras imprescindibles del marco de Jerez en la elaboración de Brandy como fue Luis Trillo, la actual Master Distiller de González Byass nos propone una más que interesante experiencia educativa para profundizar en todas las etapas que marcan el nacimiento de una joya enológica como Lepanto. |
Leer más...
|
|
|
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
|
Página 1 de 13 |